ООО «ПК «Эльфор»
Общество с ограниченной ответственностью
«Производственная компания «Эльфор»

Контакты:

650032, Россия, Кемерово,
ул. Журавлевская, 1Б
Тел./факс: (3842) 345-395 345-396 345-397
E-mail: Elfor2010@yandex.ru

Моющее средство Эльфор-LS

elfor-ls

«Эльфор-LS» содержит комбинированный состав мягких ПАВ с хорошей дерматологической характеристикой. Не содержит фосфатов. Используется в быту, на предприятиях и медицинских учреждениях. Эффективно удаляет белковые, жировые, комбинированные загрязнения и резкие запахи даже при использовании в холодной воде. Легко смывается водой, не оставляя разводов на посуде. Можно применять при мытье окон, облицовочной плитки, сантехники и т.д. Густая консистенция обеспечивает экономичный расход и хорошее пенообразование. Удобно для использования в дозаторе.

 

Прайс-лист

Уточнить цены Вы можете связавшись с нашим

Торговым отделом по тел. (3842) 345-395, 345-396, 345-397.

Промышленная и бытовая химия - Серафимова Маргарита Валериановна,

Спецодежда - Васильева Наталья Александровна,

Сухие строительные смеси - Соболев Алексей Сергеевич.

В нашей компании предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Средство чистящее «Биолюкс»

biolux1

Применяется для чистки фаянсовых, керамических  и эмалированных поверхностей (кафеля, раковин, ванн), а также для других хозяйственных целей. Не вызывает аллергических реакций и раздражения на коже.

 

Плитка

Водосток
1
Бордюр тонкий (поребрик)
1
Бордюр поворот
1
Бордюр двухсторонний
1
Бордюр
1
Двойное Т
1
Волна
1
Змейка
1
Брук малый
1
Брук большой
1
8-Кирпичей
1
Шестигранник
1
Соты
1
Мерседес
1
Гвоздика
1
Граль
1
Клевер краковский
1
Ромб
1
Кленовый лист
1
Природный камень
1

 

Грунтовка «Эльфор» стиролакрилатная «Универсальная»

Предназначена для грунтования бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных и деревянных поверхностей перед последующей окраской, шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой и наклейкой обоев внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры и др.). Грунтовка укрепляет основание, улучшает сцепление покрытия с поверхностью, выравнивает впитывающую способность подложки.

 

Ровнитель для пола

povnitel

Применяется для устройства стяжек, основания под покрытия пола, в том числе под «тёплые полы».

 

Техническое моющее средство «Эльфор-ТМС»

Жидкое техническое моющее средство «Эльфор-ТМС» применяют в качестве моющего средства при очистке емкостей и грузовых танков нефтеналивных судов от остатков нефтей, нефтепродуктов, животных и растительных жиров; при очистке промышленного оборудования и металлических изделий от остатков масел и смазок.

 

Техническое моющее средство «ТРЕЙН».

Техническое моющее средство «ТРЕЙН» (порошкообразное средство) применяют в виде раствора с водой для очистки металлической поверхности от консервационных смазок, для очистки и обмывки подвагонного и подкузовного оборудования, а также узлов и деталей подвижного состава от тяжелых масляно-грязевых эксплуатационных загрязнений при деповском и заводском ремонтах на машиностроительных, локомотивостроитых предприятиях. Также средство может применяться для промывки (обмывки) деталей, изделий и оборудования на предприятиях нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности, ремонтных предприятиях автотранспорта и машиностроительных заводах.

 

Клей для плитки «Стандарт»

Используется для укладки настенной и напольной керамической, кафельной, мозаичной плитки на поверхности из гипсокартона, бетона и легкого бетона, кирпичную кладку, штукатурку в сухих и влажных помещениях (в ванных, кухонных и туалетных комнатах).

 

Шпатлевка полимерная

Изготовлена на основе полимера, минерального порошка, модифицирована специальными добавками. При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь. Шпатлевка легко наносится, образует ровную прочную поверхность, обладающую высоким сцеплением с основанием.

Шпатлевка предназначена для исправления дефектов и выравнивания различных оштукатуренных поверхностей, а также поверхностей из бетона и ячеистого бетона.

 

Отдел технического контроля

текст ОТК

 

Лаборатория

top1 top1 top1

В структуру ООО «ПК «Эльфор» входит собственная, аттестованная лаборатория осуществляющая контроль качества выпускаемой продукции.

top1 top1 top1
top1 top1
top1 top1 top1 top1

 

Смачиватель «Эльфор-М»

Применяется в качестве добавки для повышения эффективности улавливания и связывания угольной, углепородной и породной пыли на предприятиях горной промышленности, дорожно-строительной отрасли, а также обезжиривателя, эмульгатора, диспергатора в технологических процессах различных отраслей промышленности.

 

Антипирогенный состав «Эльфор-АС»

Применяется для предотвращения самовозгорания полезных ископаемых (угля, руды, торфа и тд) в шахтах, на карьерах, отвалах и тд. Увеличивает инкубационный период самовозгорания угля в два раза.

 

Сертификаты

   1 1  

Жидкое мыло

1 1   1 1  

Эльфор КС

1 1     

Пенообразователь

1 1        

Порошки

1 1   1 1  

Смачиватель

1 1   1 1  

Сухие строительные смеси

1 1   1 1  

Эльбленд

1 1   1 1  

Эльфор ПС

1 1   1 1  

Эльфор-АС

1 1   1 1  

 

Клей для плитки «Усиленный»

kley

 

Используется для внутренних и наружных работ. Применяется для укладки настенной и напольной керамической, кафельной, мозаичной плитки и плиток из природного камня на поверхности из гипсокартона, бетона и легкого бетона, кирпичную кладку, штукатурку в сухих, влажных и мокрых помещениях.

 

Гипс Г5, песок сухой, сеяный

 

Цементная смесь «Эльбленд»

Предназначена для возведения в шахтах взрывоустойчивых, изолирующих, водоупорных перемычек, заполнения закрепного пространства, пустот и куполов в горных выработках.

 

Грунтовка поливинилацетатная «Оптим»

Предназначена для грунтования бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных и деревянных поверхностей перед последующей окраской красками и наклейкой обоев внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры и др.).

 

Штукатурка Гипсовая

Применяется для внутренней отделки помещений по оштукатуренным, кирпичным, бетонным, газобетонным, гипсокартонным поверхностям.

 

Штукатурка Универсальная

shtukaturka

Применяется для наружной и внутренней отделки помещений по оштукатуренным, кирпичным, бетонным, газобетонным, гипсокартонным поверхностям.

 

Противообледенительный состав «Эльфор-КС»

Применяется в качестве профилактического средства для обработки вагонов, кузовов автомобилей против смерзания и прилипания к стенкам транспортных средств угля, руд и других материалов в зимнее время.

 

Пылесвязывающий состав «Эльфор-ПС»

Предназначен для использования в качестве надежного средства подавления пыли любого типа и контролем над степенью запыленности, при производстве землеройных работ, на стройках. Позволяет уменьшить запыленность воздуха. Им можно обрабатывать дороги переходного, щебеночного (либо гравийного) типа.

 

Смачивающее-связывающий состав «Эльфор-СС»

Предназначен для использования в качестве средства по предупреждению взрывов угольной пыли, для связывания отложившейся по сети горных выработок угольной пыли на предприятиях горной промышленности.

 

Сульфанол 40% водный раствор

 

Цементная смесь «Эльбленд»

Предназначена для возведения в шахтах взрывоустойчивых, изолирующих, водоупорных перемычек, заполнения закрепного пространства, пустот и куполов в горных выработках.

 

Одежда

Рабочая летняя

Рабочая зимняя

Защитная

Сигнальная

Для медработников и сферы обслуживания

Для охранных структур

Для охоты и рыбалки (туризм)

Головные уборы

IMG 0016
IMG 0020

 

Стиральные порошки «Денди»

 

Стиральный порошок серии «Денди»

kley

 

Жидкий стиральный порошок «Денди»

zhidkiy stiralny poroshok

Применяются для стирки различных видов тканей, в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Используется в быту, на предприятиях и в медицинских учреждениях. Может использоваться для влажной уборки помещений. Отстирывает белковые, жировые, комбинированные загрязнения, удаляет резкие запахи.

 

Жидкое мыло туалетное «Эльфор-LS»

mylo

Используется в целях личной гигиены для удаления загрязнений масляно-жирового и белкового характера. Удаляет грязь, индустриальные масла, сажу, устраняет резкие запахи. Может использоваться в качестве технического моющего средства (автошампунь), для стирки и влажной уборки помещений, а также в других хозяйственных целях.

 

 

Обувь

Зимняя обувь

Летняя обувь

IMG 00221

 

Сода каустическая

 

Средства защиты для рук

 

 

Рукавицы

Перчатки

Праги

IMG 0022

 

 

 

Хлорная известь

 

Сода кальцинированная

 

Сертификаты

1 1 1 2 1 3 1 4 1 5 1 6 1 7 1 8 1 9

 

Гипохлорит кальция

 

О компании

ООО «ПК «Эльфор» (правопреемник ООО «Завод бытовой химии») г. Кемерово – одно из стабильно работающих предприятий Кузбасса, образованное в 2000 году по программе создания новых рабочих мест.

Технологическая линия установлена специалистами фирмы «RAMIS» город Сидней, Австралия.

На заводе освоен серийный выпуск:

-​ пенообразователей для тушения пожаров общего назначения,

-​ промышленной химии,

-​ бытовой химии (сухие моющие средства и жидкие моющие средства),

-​ сухих строительных смесей.

Также мы предлагаем к поставке спецодежду и прочие сопутствующие товары.

В 2014 году предприятие приступило к серийному производству сухих строительных смесей.

Качество продукции подтверждено испытательной лабораторией ОАО «ХЕНКЕЛЬ-ПЕМОС», ВостНИИ, НИИГД.

За годы стабильной работы у завода сложились деловые доверительные отношения со многими предприятиями России. Налажена система доставки на распределительные склады потребителей. Предоставляется отсрочка платежа.

О серьезности ООО «ПК «Эльфор», как поставщика говорит внушительный список потребителей.

Предприятия в угольной сфере деятельности: ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь», ЗАО «Стройсервис», ООО «Кокс-Майнинг», ООО «УК «Заречная», ОАО «Белон», ООО «Торговый дом Меркурий и К», ООО «Промуглесбыт-Сервис», ОАО «Распадская», ООО «Сибуглемет-Инвест», ОАО «Южный Кузбасс», ОАО «СУЭК-Кузбасс», ОАО «ОУК «Южкузбассуголь», ООО ТД «СДС-Трейд», ОАО «Воркутауголь», ООО «СУЭК-Хакасия», ЗАО «Дальтрансуголь».

Предприятия в других сферах деятельности: ООО «Алькад», ЗАО «Бурвод», ООО «ТПК «Главснаб», ООО «Гранит Барьер-ЧС», ОАО «Завод АТИ», ОАО «Знамя», ООО «Интерновопласт-Сибирь», ООО «Торговый Дом Комета», ООО «ПКФ «Краспожсервис», ЗАО «Кузнецкий Альянс», ООО «Новосибирскбурвод», ООО «Ротекс», ООО «Сибирская Водочная Компания», ООО «Спецбурение», ООО «НПП «Химэкс плюс», ООО «Эффектснаб».

 

АБСК алкилбензолсульфокислота

 

Пенообразователь ПО «Эльфор Джой»

Синтетический пенообразователь общего назначения ПО "Эльфор Джой", типа S, для тушения пожаров пеной низкой, средней и высокой кратности с использованием дистиллированной, питьевой, жесткой и морской воды, с рабочей концентрацией 1%, 3%, 6%.

Пенообразователь "Эльфор Джой", разработан специально для угольных предприятий, с повышенной устойчивостью пены.

Предназначен для тушения пожаров классов А и В (включая древесину, хлопок, уголь, нефть, нефтепродукты, жиры, масла). 

Биологически «мягкий».

 

«СМАЧИВАТЕЛЬ «ЭЛЬФОР-СП»

Синтетический пенообразователь

типа WA,

используемый для тушения пожаров в качестве смачивателя


 

 

Контакты

650032, Россия, г. Кемерово,ул. Журавлевская,1Б

Время работы:00:00 до 00:00

Тел./факс: (3842) 345-395, 345-396, 345-397;

E-mail: Elfor2010@yandex.ru;

 

Пенообразователь ПО «Эльфор»

Синтетический пенообразователь общего назначения ПО "Эльфор", типа S, для тушения пожаров пеной низкой, средней и высокой кратности с использованием питьевой и жесткой воды, с рабочей концентрацией 1%, 3%, 6%.

Предназначен для тушения пожаров классов А и В (включая древесину, хлопок, уголь, нефть, нефтепродукты, жиры, масла). 

Биологически «мягкий».

 

Песок сухой, сеяный

 

Кислородный отбеливатель

Предназначен для эффективного удаления пятен различного происхождения: жира, крови, пота, молока, яиц, соусов, вина, чая,  кофе и других загрязнений. Не содержит хлора. Применяется для предварительного замачивания белья, а также при стирке вместе с основным моющим средством.